25 jul A Escola Agos realiza cursos voltados para área de açougue. A Agos – Associação Goiana de Supermercados por meio da Escola Agos promove hoje (25), dois cursos de capacitação profissional voltado para a área do açougue. Cada curso gera um certificado de 5 horas. Os inscritos que participaram do curso no espaço de eventos da Agos em Goiânia, tiveram a oportunidade de aprender dentro dos cursos de dessossa e cortes especiais, sobre técnicas de segurança, pesagem, técnicas de aproveitamento, separando tudo que é próprio para o consumo. Os alunos também tiveram uma aula especial sobre a utilização correta de cada ferramenta para cortes especiais. O instrutor do curso Devanildo Ribeiro, formado em Gestão Comercial e especialista em…[+]
24 jul Cursos de capacitação são ministrados pela Escola Agos A Escola Agos promoveu hoje (24) na sede da AGOS,no setor Sudoeste em Goiânia, os cursos de Atendimento ao Cliente de Supermercado e Gestão de Açougue. Ambos os cursos foram ministrados por Devanildo Ribeiro. Todos os inscritos que marcaram presença nos cursos voltam para casa com o certificado de 5 horas. Continue acompanhando nossa agenda. Na quinta-feira, dia 25 é dia de mais curso. [+]
19 jul AGOS firma mais uma parceria para SuperAgos 2019 Marco Aurélio de Andrade Lima superintendente do Inmetro-GO e João Bosco Pinto de Oliveira superintendente AGOS Em uma visita de cortesia, nesta sexta-feira, 19, o superintendente da AGOS-Associação Goiânia de Supermercados, João Bosco Pinto de Oliveira, foi recebido pelo superintendente do Inmetro-Goiás, Marco Aurélio de Andrade Lima. O motivo do encontro foi restabelecer os laços buscando parceria com o Inmetro para a SuperAgos 2019 que acontece entre os dias 23 a 25 de setembro no Centro de Convenções de Goiânia. Na ocasião foi discutido como o Inmetro pode ajudar os supermercadistas e funcionários a entenderem procedimentos e normas que são aplicadas junto aos supermercados. Quem passar pelo evento vai ter acesso a um material educativo feito pelo Inmetro para esclarecer a dinâmica do trabalho instituto. [+]
18 jul UNIALFA confirma presença na SuperAGOS 2019 O superintendente da AGOS-Associação Goiana de Supermercados, João Bosco Pinto de Oliveira, foi recebido pela vice-diretora da UNIALFA, Fabine Pimentel na tarde desta quinta-feira (18) e na oportunidade ficou acertada a parceria para a SuperAGOS 2019. A instituição será um dos apoiadores do evento na área de palestras e pesquisa científica. No evento que acontecerá em Goiânia de 23 a 25 de setembro, a UNIALFA terá um estande interativo para que os participantes conheçam detalhes do conceituado centro universitário Alves Faria. [+]
18 jul Semana especial de cursos na Escola AGOS Se você está procurando qualificação profissional e novos conhecimentos fique atento. A Escola AGOS oferece de 23 a 26 de julho, cursos voltados para o ramo de açougue com o instrutor Devanildo Ribeiro, especialista em manipulação de carnes há mais de 20 anos. Os cursos Atendimento ao Cliente de Supermercados, Gestão em Açougues de Supermercados, Formação de Preço de Carcaça e Desossa e Cortes Especiais, estão com inscrições abertas para associados e não associados da AGOS. Você pode fazer sua inscrição clicando aqui. Fechando o calendário de cursos do mês de julho, a Escola AGOS oferece ainda, no dia 30.07, o curso Supermercado Lucrativo. Maiores informações pelos telefones 3215-2528 e 99117-3258. [+]
17 jul Escola Agos promove curso de Fiscal de Caixa Foi realizado nesta quarta-feira, 17, o curso de Fiscal de Caixa, oferecido pela AGOS-Associação Goiana de Supermercados através da Escola Agos, na sede da entidade em Goiânia. Inscritos de várias cidades do estado vieram em busca de conhecimento e melhoria na capacitação profissional. Rosimeire José Viana, funcionária de um supermercado em Niquelândia, região Norte do Estado, dedicou o dia especialmente para o curso e segundo ela, o aprendizado será aplicado na melhoria do atendimento aos clientes. Outra aluna que também enfrentou distância para assistir às aulas, foi Rosângela Rodrigues, de Quirinópolis, a 292 quilômetros de Goiânia. “Me surpreendi com o conteúdo do curso. Levo muito aprendizado na bagagem e colocarei em prática no dia a dia do meu trabalho”, garante. O curso teve duração de 10 horas, sob instrutoria de Ademir Gomes. Segundo ele o curso é voltado tanto para quem acabou de assumir a função, quanto para quem já é fiscal de caixa. Das várias temáticas os alunos puderam aprender sobre qualidade…[+]
16 jul Presidente da Agos faz visita ao novo superintendente do Procon-GO O presidente da AGOS, Associação Goiana de Supermercados, Gilberto Soares, começou a agenda da semana em uma visita de cortesia ao superintendente do PROCON-GO, Wellington de Bessa Oliveira, na manhã de segunda feira, 15 de julho. Acompanharam Gilberto na visita, Reginaldo Vasconcelos, assessor Jurídico da Associação, Glaustin da Fokus, o deputado federal e João Bosco Pinto de Oliveira, o superintendente da AGOS. A entidade representativa do setor supermercadista se coloca à disposição para atuar em parceria com o PROCON-GO, na defesa dos direitos dos consumidores, com foco na qualidade dos serviços prestados. [+]
12 jul AGOS promove Café com Oportunidades A Associação Goiana de Supermercados (AGOS), realizou na quinta- feira, 11/07 o Café com Oportunidades, no Espaço de Eventos da entidade em Goiânia. O palestrante Paulo Crapina, diretor de Relações Internacionais da GS1 Brasil –Associação Brasileira de Automação, com sede em São Paulo, abordou o tema “Qualidade de Dados no Varejo”. A palestra dá início a agenda de cursos de capacitação promovidos pela Escola AGOS com foco na capacitação e qualificação dos profissionais do ramo supermercadista, panificação e abrange empresas de hotelaria e gastronomia. O debate sobre o código de barras de produtos, erros que podem acontecer no momento da distribuição e como lidar quando o produto é barrado, foram dúvidas de representantes de supermercados, presentes na plateia, que puderam ser esclarecidas pelo mentor Paulo Crapina. O diretor da GS1, reforçou que é possível amenizar os impactos causados pela falta de qualidade de dados. ” As perdas são um desafio constante do setor supermercadista. É importante identifica-las medí-las para agir no combate ao prejuízo”, esclarece Crapina. Reinaldo de Paula Oliveira, gerente de operações da Coca cola, ressaltou a importância…[+]