Além de estreitar laços entre compradores e empresas do ramo alimentício, trazendo novos parceiros, a Convenção e Feira de Negócios para Supermercados e Panificadores (SuperAgos), se preocupou em levar para os profissionais que visitaram o evento no Centro de Convenções de Goiânia, entre os dias 23 a 25 de setembro, a qualificação profissional com direito a cursos, palestras e oficinas, aprimorando a prática.
O Espaço Padaria ofereceu nos três dias de evento, um total de 33 atividades, em quatro arenas. Os participantes puderem ter conhecimento nas áreas de atendimento, técnicas de congelamento e todo o processo de produção de panificados. Segundo Emerson Amaral, diretor do Instituto de Desenvolvimento das Empresas de Alimentação (Ideal) responsável pelo Espaço Padaria, a iniciativa trouxe um bom resultado. “Tivemos um Feedback positivo, tanto no número de pessoas quando nos resultados obtidos. Nossa parceria está firmada para a SuperAgos 2020”, afirma Emerson. Vale lembrar que o Espaço Padaria já é marco na história da SuperAgos.
Mais de 250 pessoas passaram pelo Espaço Padaria na 18ª SuperAgos e, puderam aprimorar os conhecimentos com profissionais renomados do setor. Com o apoio do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitarias no Estado de Goiás (SindiPão), todos os cursos voltados para a panificação buscaram mostrar as inovações e tecnologias vigentes no mercado, utilizando ferramentas e procedimentos adequados.
Assessoria Agos