CARTILHAS

Dicas e manuais para potencializar o seu negócio.

Cartilha de Prevenção ao Assédio Moral e Sexual – visualizar

Guia para Doação de Alimentos com Segurança Sanitária – visualizar

Orientações para manipuladores de alimentos – visualizar

Orientações para clientes – visualizar

Recomendações de segurança para colaboradores – visualizar

Orientações para as lojas – visualizar

Notas de Real – Cartilha de Treinamento – visualizar

Prevenção de Perdas em Açougue – visualizar

Prevenção de Perdas nas Vendas de Páscoa 2018 – visualizar

Prevenção de Perdas Festas de Fim de Ano – visualizar

Segurança Alimentar – visualizar

Serviços e Sistemas de Inspeção de Alimentos – Avanços necessários.
Cartilha introduzida em seminário da AGAS – Associação Gaúcha de Supermercados


Boas Práticas de Fabricação – visualizar

Como as Boas Práticas se aplicam aos supermercados?


Rotulagem Nutricional Obrigatória – visualizar

Manual de Orientação


Boas práticas para serviços de alimentação – visualizar

Resolução-RDC nº 216/2004


Balança – visualizar

Perguntas e Respostas


Páscoa rentável – visualizar

Dicas para prevenção de perdas e aumento de vendas


InMetro – visualizar

Conheça os queijos – visualizar

Dicas para prevenção de perdas e aumento de vendas


Fraude tributária – visualizar

Informações úteis sobre a prática e a vedação legal da utilização de titulos antigos da dívida pública para extinção de débitos tribútários no âmbito federal.


Supermercados: Tendências 2015 – visualizar

Tecnologias e soluções para aplicar na sua empresae aumentar a sua competitividade


Inverno e Festas Juninas – visualizar

Aquecendo as vendas sem perdas


Cartilha sobre Agrotóxicos – visualizar

Série Trilhas do Campo


Dia dos Pais – visualizar

Acelerando as vendas


Dia das Mães – visualizar

Mais vendas, menos perdas


Prevenção de perdas – visualizar

Cartilha de conhecimento


Manual: Refrigeração e Ar Condicionado – visualizar

Manual de boas práticas em supermercados para sistemas de refrigeração e ar condicionado


Pescado fresco – visualizar

Pescado salgado – visualizar