CARTILHAS
Dicas e manuais para potencializar o seu negócio.
Cartilha de Prevenção ao Assédio Moral e Sexual – visualizar
Guia para Doação de Alimentos com Segurança Sanitária – visualizar
Orientações para manipuladores de alimentos – visualizar
Orientações para clientes – visualizar
Recomendações de segurança para colaboradores – visualizar
Orientações para as lojas – visualizar
Notas de Real – Cartilha de Treinamento – visualizar
Prevenção de Perdas em Açougue – visualizar
Prevenção de Perdas nas Vendas de Páscoa 2018 – visualizar
Prevenção de Perdas Festas de Fim de Ano – visualizar
Segurança Alimentar – visualizar
Serviços e Sistemas de Inspeção de Alimentos – Avanços necessários.
Cartilha introduzida em seminário da AGAS – Associação Gaúcha de Supermercados
Boas Práticas de Fabricação – visualizar
Como as Boas Práticas se aplicam aos supermercados?
Rotulagem Nutricional Obrigatória – visualizar
Manual de Orientação
Boas práticas para serviços de alimentação – visualizar
Resolução-RDC nº 216/2004
Balança – visualizar
Perguntas e Respostas
Páscoa rentável – visualizar
Dicas para prevenção de perdas e aumento de vendas
InMetro – visualizar
Conheça os queijos – visualizar
Dicas para prevenção de perdas e aumento de vendas
Fraude tributária – visualizar
Informações úteis sobre a prática e a vedação legal da utilização de titulos antigos da dívida pública para extinção de débitos tribútários no âmbito federal.
Supermercados: Tendências 2015 – visualizar
Tecnologias e soluções para aplicar na sua empresae aumentar a sua competitividade
Inverno e Festas Juninas – visualizar
Aquecendo as vendas sem perdas
Cartilha sobre Agrotóxicos – visualizar
Série Trilhas do Campo
Dia dos Pais – visualizar
Acelerando as vendas
Dia das Mães – visualizar
Mais vendas, menos perdas
Prevenção de perdas – visualizar
Cartilha de conhecimento
Manual: Refrigeração e Ar Condicionado – visualizar
Manual de boas práticas em supermercados para sistemas de refrigeração e ar condicionado