12 jul

AGOS promove Café com Oportunidades

A Associação Goiana de Supermercados (AGOS), realizou na quinta- feira, 11/07 o Café com Oportunidades, no Espaço de Eventos da entidade em Goiânia. O palestrante Paulo Crapina, diretor de Relações Internacionais da GS1 Brasil –Associação Brasileira de Automação,  com sede em São Paulo, abordou o tema “Qualidade de Dados no Varejo”.  A palestra dá início a agenda de cursos de capacitação promovidos pela Escola AGOS com foco na capacitação e qualificação dos profissionais do ramo supermercadista, panificação e abrange empresas de hotelaria e gastronomia. O debate sobre o código de barras de produtos, erros que podem acontecer no momento da distribuição e como lidar quando o produto é barrado, foram dúvidas de representantes de supermercados, presentes na plateia, que puderam ser esclarecidas pelo mentor Paulo Crapina.  O diretor da GS1, reforçou que é possível amenizar os impactos causados pela falta de qualidade de dados. ” As perdas são um desafio constante do setor supermercadista. É importante identifica-las medí-las para agir no combate ao prejuízo”, esclarece Crapina. Reinaldo de Paula Oliveira, gerente de operações da Coca cola,  ressaltou a importância…[+]
11 jul

AGOS oferece cursos de capacitação em julho

A AGOS-Associação Goiana de Supermercados oferece no mês de julho vários cursos de capacitação e palestra para trabalhadores do setor supermercadista. A agenda começa no próximo dia 11, quinta feira, às 15h,com o Café com Oportunidades, no Espaço de Eventos da AGOS, em Goiânia, com a palestra “Qualidade de Dados no Varejo”, sob o comando de Paulo Crapina, diretor de Relações Internacionais da GS1 Brasil-Associação Brasileira de Automação. As capacitações abordam temas como Fiscal de Caixa, Atendimento ao Cliente de Supermercado, Gestão de Açougues de Supermercados, Desossa e cortes e Supermercado Lucrativo, entre outros. As aulas fazem parte do projeto Escola AGOS, criado para proporcionar capacitação desde as funções mais básicas até cargos gerenciais de supermercados. Segundo Gilberto Soares, presidente da AGOS, o objetivo é atender bem o cliente, formando profissionais altamente qualificados, pois a agilidade do mercado exige. “A Associação mantém uma constante agenda de cursos com substancial subsídio aos associados, mas também atende a não associados que queiram formar e qualificar seus empregados, evitando quebras e otimizando a dinâmica dos operadores em supermercados”, esclarece. Soares explica que…[+]