24 jul Cursos de capacitação são ministrados pela Escola Agos A Escola Agos promoveu hoje (24) na sede da AGOS,no setor Sudoeste em Goiânia, os cursos de Atendimento ao Cliente de Supermercado e Gestão de Açougue. Ambos os cursos foram ministrados por Devanildo Ribeiro. Todos os inscritos que marcaram presença nos cursos voltam para casa com o certificado de 5 horas. Continue acompanhando nossa agenda. Na quinta-feira, dia 25 é dia de mais curso. [+]
18 jul Semana especial de cursos na Escola AGOS Se você está procurando qualificação profissional e novos conhecimentos fique atento. A Escola AGOS oferece de 23 a 26 de julho, cursos voltados para o ramo de açougue com o instrutor Devanildo Ribeiro, especialista em manipulação de carnes há mais de 20 anos. Os cursos Atendimento ao Cliente de Supermercados, Gestão em Açougues de Supermercados, Formação de Preço de Carcaça e Desossa e Cortes Especiais, estão com inscrições abertas para associados e não associados da AGOS. Você pode fazer sua inscrição clicando aqui. Fechando o calendário de cursos do mês de julho, a Escola AGOS oferece ainda, no dia 30.07, o curso Supermercado Lucrativo. Maiores informações pelos telefones 3215-2528 e 99117-3258. [+]
17 jul Escola Agos promove curso de Fiscal de Caixa Foi realizado nesta quarta-feira, 17, o curso de Fiscal de Caixa, oferecido pela AGOS-Associação Goiana de Supermercados através da Escola Agos, na sede da entidade em Goiânia. Inscritos de várias cidades do estado vieram em busca de conhecimento e melhoria na capacitação profissional. Rosimeire José Viana, funcionária de um supermercado em Niquelândia, região Norte do Estado, dedicou o dia especialmente para o curso e segundo ela, o aprendizado será aplicado na melhoria do atendimento aos clientes. Outra aluna que também enfrentou distância para assistir às aulas, foi Rosângela Rodrigues, de Quirinópolis, a 292 quilômetros de Goiânia. “Me surpreendi com o conteúdo do curso. Levo muito aprendizado na bagagem e colocarei em prática no dia a dia do meu trabalho”, garante. O curso teve duração de 10 horas, sob instrutoria de Ademir Gomes. Segundo ele o curso é voltado tanto para quem acabou de assumir a função, quanto para quem já é fiscal de caixa. Das várias temáticas os alunos puderam aprender sobre qualidade…[+]
12 jul AGOS promove Café com Oportunidades A Associação Goiana de Supermercados (AGOS), realizou na quinta- feira, 11/07 o Café com Oportunidades, no Espaço de Eventos da entidade em Goiânia. O palestrante Paulo Crapina, diretor de Relações Internacionais da GS1 Brasil –Associação Brasileira de Automação, com sede em São Paulo, abordou o tema “Qualidade de Dados no Varejo”. A palestra dá início a agenda de cursos de capacitação promovidos pela Escola AGOS com foco na capacitação e qualificação dos profissionais do ramo supermercadista, panificação e abrange empresas de hotelaria e gastronomia. O debate sobre o código de barras de produtos, erros que podem acontecer no momento da distribuição e como lidar quando o produto é barrado, foram dúvidas de representantes de supermercados, presentes na plateia, que puderam ser esclarecidas pelo mentor Paulo Crapina. O diretor da GS1, reforçou que é possível amenizar os impactos causados pela falta de qualidade de dados. ” As perdas são um desafio constante do setor supermercadista. É importante identifica-las medí-las para agir no combate ao prejuízo”, esclarece Crapina. Reinaldo de Paula Oliveira, gerente de operações da Coca cola, ressaltou a importância…[+]
11 jul AGOS oferece cursos de capacitação em julho A AGOS-Associação Goiana de Supermercados oferece no mês de julho vários cursos de capacitação e palestra para trabalhadores do setor supermercadista. A agenda começa no próximo dia 11, quinta feira, às 15h,com o Café com Oportunidades, no Espaço de Eventos da AGOS, em Goiânia, com a palestra “Qualidade de Dados no Varejo”, sob o comando de Paulo Crapina, diretor de Relações Internacionais da GS1 Brasil-Associação Brasileira de Automação. As capacitações abordam temas como Fiscal de Caixa, Atendimento ao Cliente de Supermercado, Gestão de Açougues de Supermercados, Desossa e cortes e Supermercado Lucrativo, entre outros. As aulas fazem parte do projeto Escola AGOS, criado para proporcionar capacitação desde as funções mais básicas até cargos gerenciais de supermercados. Segundo Gilberto Soares, presidente da AGOS, o objetivo é atender bem o cliente, formando profissionais altamente qualificados, pois a agilidade do mercado exige. “A Associação mantém uma constante agenda de cursos com substancial subsídio aos associados, mas também atende a não associados que queiram formar e qualificar seus empregados, evitando quebras e otimizando a dinâmica dos operadores em supermercados”, esclarece. Soares explica que…[+]