Em Destaque · 26 junho 2024

Na quinta-feira, 25 de junho, a Associação Goiana de Supermercado (Agos), através da Escola Agos, realizou a palestra “Priorização do risco Sanitário na Fiscalização de Supermercados”, com a facilitadora Eva Lúcia Batista Arantes Spindola, Auditora Fiscal de Saúde Pública e Coordenadora de Fiscalização de Alimentos da Vigilância Sanitária de Goiânia. Profissionais do setor supermercadista e associados da Agos puderam participar gratuitamente.

O foco da palestra foi capacitar colaboradores do segmento, destacando a priorização do risco sanitário na fiscalização de serviços de alimentação por parte da Vigilância Sanitária, atualizando os profissionais a respeito das melhores práticas para garantir a segurança dos consumidores.

O Conselheiro da Agos Valdeci Luciano da Costa, do Supermercados Luciano’s, esteve presente na palestra, bem como colaboradores dos supermercados Pró Brazilian, Jc, Super Vi e Supermercado Vieira.

Os participantes puderam tirar dúvidas sobre as principais questões acerca do adequamento dos estabelecimentos às normas de funcionamento de acordo com a Vigilância Sanitária. Eva Lúcia também detalhou quais critérios são avaliados durante a fiscalização de supermercados na capital. A palestra aconteceu na sede da Agos, em Goiânia.

Fonte: Assessoria de Comunicação Agos/ Comunicare