Em Destaque, Educação · 14 maio 2024

Foram abordados de forma abrangente os principais aspectos da formação de preço no açougue, desde o rendimento e aproveitamento dos cortes até a tipificação da carcaça

Na última terça-feira, 7 de abril, a Associação Goiana de Supermercados (Agos) realizou o curso “Formação de Preço de Carcaça”, na sua sede, via Escola Agos. O especialista em açougue Devanildo Ribeiro foi o facilitador do evento, que buscou capacitar profissionais na otimização de seus processos dentro do açougue.

Na ocasião, foram abordados de forma abrangente os principais aspectos da formação de preço no açougue, desde o rendimento e aproveitamento dos cortes até a tipificação da carcaça. O colaborador do Empório Dourado e participante do curso, Alexandro Ribeiro Oliveira, avalia o evento de forma positiva, e relata: “Aprendi coisas que não sabia, e vou praticar mais para melhorar meu trabalho. Gostei muito do curso”. 

O açougueiro do Empório Dourado, Danilo Silva Barbosa, que também participou da da capacitação, agradeceu a equipe da Escola Agos pela organização do evento e a Devanildo Ribeiro pela aprendizagem. “O curso abriu minha mente. Aprendi bastante coisa que vou levar para toda a vida”, conta.

Para Devanildo, o empenho e a dedicação da turma foram muito importantes para o sucesso do curso. “Quero que aproveitem ao máximo, vão para suas lojas e coloquem em prática o que aprenderam”, afirma. Segundo ele, uma ótima forma de conseguir bons resultados é dividir o conhecimento adquirido com outras pessoas.

Fonte: Assessoria de Comunicação Agos/Comunicare