Nesta quinta-feira (24/08), aconteceu na sede da Regional Metropolitana do Sebrae, em Aparecida de Goiânia, a palestra “Supermercado Lucrativo com Alimento Seguro e Desperdício Zero”, uma parceria entre a Associação Goiana de Supermercados (Agos) e o Sebrae Goiás, através das respectivas regionais em Aparecida de Goiânia.
Ministrado pelo engenheiro de alimentos e diretor do grupo Sr. Food Safety, Wanderson Lima, o treinamento expos aos 55 participantes, sendo 21 supermercados, como os supermercadistas podem maximizar seus lucros produzindo alimentos de forma segura.
O especialista abordou diferentes pontos para diminuir o desperdício, desde a recepção de matérias primas até a exposição aos clientes. Wanderson demonstrou aos empresários, por meio de exemplos das melhores práticas e sistemas de controle, como minimizar a perda de produtos e de que maneira garantir um menor custo de produção e um melhor método de comercialização que garante uma maior obtenção de consumidores.
A palestra contou com um momento interativo e incluiu sessões de perguntas e respostas, permitindo que os participantes ampliem seu entendimento sobre os tópicos abordados e obtenham orientações mais precisas.
Fonte: Assessoria de Imprensa Agos/Comunicare