Evento será realizado de 13 a 15 de setembro no Centro de Convenções de Goiânia e tem em sua programação oficinas e cursos de capacitação para vários segmentos do supermercado
A 19ª edição da SuperAgos, o maior evento do Centro-Oeste para supermercadistas e panificadoras será realizada de 13 a 15 de setembro no Centro de Convenções da capital. Quem deseja se qualificar, ainda há tempo, pois ainda há vagas para as oficinas e os cursos de capacitação voltados para as áreas de açougue, cartazista, padaria e carne suína.
Para o curso de capacitação em açougue, são 50 vagas para cada dia de evento. São 3 cursos, dois práticos e um teórico. O curso é ministrado por Devanildo Ribeiro, profissional pós-graduado em treinamentos, com diversas formações em cortes de carne e com mais de 20 anos de experiência na área de açougue. As inscrições devem ser feitas pelo link https://forms.gle/4xLhGJuedoE9kgW27.
E, na SuperAgos, tem também capacitação para quem quer deixar a loja mais bonita e colocar as vendas lá em cima. A capacitação em cartazista ocorrerá com três turmas, 15 por dia. O objetivo é ajudar o participante a desenvolver habilidades e técnicas sem precisar deslocar todas sua equipe. Para se inscrever, o interessado deve acessar o link https://forms.gle/7HjMN7mRSFomERoe9.
Todos os cursos contam com certificado de conclusão da Escola Agos. Os associados vão poder participar e pagar preços especiais nas capacitações e ainda vão poder acompanhar uma programação especial no evento. A Associação Goiana dos Supermercados reforça que não será permitida a entrada de menores de 16 anos.
PROGRAMAÇÃO:
PROGRAMAÇÃO ESTAÇÃO DO CONHECIMENTO
Dia 14/09/2022
17h- Sala 1- O Impacto da Tecnologia no Mercado de Trabalho e o Perfil do Novo Trabalhador- Wanderson Ferreira Executivo de RH especialista em varejo e Diretor da AGOS
17h- Sala 2- Gestão do Capital de Giro- Fabiana Andreia (UniAlfa)
17h- Sala 3- Regulamento Técnico de Boas Práticas para Comercialização de Produtos Cárneos no Comércio Varejista do Estado de Goiás – Ludmilla Pires e Vitória Machado (Fiscais ViSa Goiânia)
18h30- Sala 1- Marketing Digital- Dr. Diego Alves Jacob (UniAlfa)
18h30- Sala 2- Recuperação de Crédito- Michael Soares e Eduardo Bitello (Marpa Gestão Tributária)
18h30- Sala 3- CDC e Atividades de Fiscalização do Procon Goiás- Levy Rafael Cornélio (Superintendente Procon Goiás)
Dia 15/09/2022
17h- Sala 1- Supermercado Lucrativo: Técnicas Adotadas para Manipulação de Desperdícios Usadas como Ferramentas para Aumentar o Lucro- Wanderson Lima (Sr. Food Safety)
17h- Sala 2- Inteligência Emocional no Ambiente de Trabalho- Hellen Brenda Sampaio (Corporee Thalentos)
17h- Sala 3- Comunique e Cresça: Atendimento de Excelência- Liliane Bueno (Speakers Comunicação)
18h30- Sala 1- Contratando com Eficiência- Prof. Ms. Edna Santos (Unialfa)
18h30- Sala 2- Sobrevivendo às Novas Concorrências- Esp. Ernani Abreu (UniAlfa)
18h30- Sala 3- Merchandising e Layout- Prof. Dr. Diego Alves Jacob (UniAlfa)
PROGRAMAÇÃO PAINEL EMPRESARIAL
13/09/2022- 20h
PAINEL AGOS MÓVEL
Tema: Prevenção de Perdas
Roberto Rivelino de Carvalho Gestor Comercial especialista em Supermercados
Carlos Eduardo Santos Presidente da ABRAPPE – Associação Brasileira de Prevenção de Perdas
Denys Ferreira Carvalho Especialista em Varejo e Prevenção de Perdas e consultor no Grupo Martins
14/09/2022-20h
PAINEL AGOS JOVEM
Tema: Sucessão Familiar
Denyson Prado Presidente AMAS Associação Sul-Matogrossense de Supermercados
Adeilton Feliciano do Prado Ex-Presidente AMAS Associação Sul-Matogrossense de Supermercados
Francisco Brust Coordenador de Comunicação da Agas Idealizador da Agas Jovem
Carlos Eduardo Trindade Reitor UniAlfa
PROGRAMAÇÃO ESPAÇO CAPACITAR
CAPACITAÇÃO EM AÇOUGUE (CARNE BOVINA)
13/09/2022 – 17h
Atendimento no Açougue – Fidelize clientes e fature mais
14/09/2022 – 14h
Curso Prático de Desossa e Cortes Especiais de Bovino
15/09/2022-17h
Curso de Cortes Bovinos Gourmet – Aumente os seus lucros
CAPACITAÇÃO EM CARTAZISTA
13/09/2022-17h
Curso de Cartazista – Turma 1
14/09/2022-17h
Curso de Cartazista – Turma 2
15/09/2022-17h
Curso de Cartazista – Turma 3
PROGRAMAÇÃO ESPAÇO PADARIA
13/09/2022
17h- Panetone: Seu Case de Sucesso para o Final do Ano – Magbis Roberto Amorix
18h- Pão Francês: Produtos gerador de fluxo e lucratividade! – Jéssica Soares
19h- Atendimento ao cliente: equipe de vendas em alta performance – Patrícia Marques
20h- Custos: Você corta ou controla? – Emerson Amaral
14/09/2022
17h- Caseirinhos na medida Certa- Vanessa Santana Ateliê Love Cakes
18h- Finalização de produtos ao vivo – Estratégia que aumenta o ticket médio- Patrícia Marques
19h- Congelamento de alimentos: tendência ou necessidade? – Jéssica Soares
20h- Em time que está ganhando não se mexe na liderança! Como formar líderes- Emerson Amaral
21h- Como Gerar mais Vendas no PDV- Ricardo Bousquet CEO da Azure Embalagens
15/09/2022
17h- Confeitaria Fina: Tendencia de Lucro – Magbis Roberto Amorix
18h – Meritocracia: metas que aumentam as vendas e motivam – Patrícia Marques
19h – Controle de perdas e desperdícios no processo produtivo- Jéssica Soares
20h- Estratégias para enfrentar a alta dos insumos, garantindo a lucratividade – Emerson Amaral
PROGRAMAÇÃO ESPAÇO DA CARNE SUÍNA
13/09/2022
16h às 23h- Demonstração de cortes e degustação – Associação Goiana de Suinocultores
19h- Curso de Capacitação Prática e Tecnologia de Cortes Especiais de Suínos para açougueiros – Marco Bisinella
20h- Aula-show – Lombo Salteado e Arroz Chaufa- Chef Alcyr Viana Neto e Chef Gleice A. Sousa
14/09/2022
16h às 23h- Demonstração de cortes e degustação – Associação Goiana de Suinocultores
19h- Curso de Capacitação Prática e Tecnologia de Cortes Especiais de Suínos para açougueiros – Daniel Furtado
20h- Aula-show – Lombo Salteado e Arroz Chaufa- Chef Alcyr Viana Neto e Chef Gleice A. Sousa
15/09/2022
16h às 23h- Demonstração de cortes e degustação – Associação Goiana de Suinocultores
19h- Curso de Capacitação Prática e Tecnologia de Cortes Especiais de Suínos para açougueiros – Daniel Furtado
20h- Aula-show – Lombo Salteado e Arroz Chaufa- Chef Alcyr Viana Neto e Chef Gleice A. Sousa
Fonte: Assessoria de Comunicação Agos/Comunicare